Profilo di Roberta.R

Roberta.R

Recensioni di Roberta.R (589)

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: buon prodotto. Lo usavo quando facevo spettacoli e devo dire che è fantastico. Il trucco non cola, non si schiarisce... dopo due ore con i fari puntati sul viso e in continuo movimento il trucco sembrava appena fatto. Perfetto

Punti di debolezza: se spruzzato anche su occhi è consigliabile mantenere una distanza maggiore rispetto il restante del viso in quanto tende a far bruciare gli occhi per qualche minuto

Kiko Milano Sharpener

Punti di forza: ottimo prodotto, l'ho comprato anni fa e uso ancora quello. Indistruttibile, pratico e comodo!

Bottega Verde Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba - secchezza

Punti di forza: Ho provato questo prodotto perchè molto spesso, acquistando nel negozio, ti lasciano dei campioncini e questo è uno di quelli che cedono più facilmente. Devo dire che è facile da applicare e assorbe quasi velocemente, lascia una sensazione di fresco sui piedi

Punti di debolezza: non ho notato alcuna differenza, anzi... sconsiglio di mettere la crema prima di uscire (o indossare le scarpe) in quanto io, applicando il prodotto la sera prima di andare a dormire, al mattino seguente ho ancora la sensazione di qualcosa di appiccicoso e di piede sudato.

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Menthol Fresh

Punti di forza: Shampoo dalla ottima consistenza e piacevole profumazione. Non essendo predisposta alla forfora l'ho acquistato una sola volta in un determinato periodo in cui mi vedevo dei leggerissimi puntini bianchi tra i capelli. Devo dire che mi sono trovata davvero bene e non ho più avuto forfora. Sarà il caso o lo shampoo non lo so, ma il mio giudizio finale è positivo