Profilo di Nora.B

Nora.B

Recensioni di Nora.B (49)

Bottega Verde Shiny Lip Gloss

Punti di forza: Prodotto dalla texture morbida e non appicciosa. Packaging discreto, l'applicatore consente un facile utilizzo. La gamma cromatica buona, il finish lucido valorizza le labbra. Inoltre, la presenza della vitamina E consente una maggiore protezione alle labbra e il burro di mango la giusta morbidezza.

Punti di debolezza: Per una maggiore tenuta applicare un correttore o il fondotinta. Durerà più a lungo.

Bottega Verde Primer Fissante per Ombretto

Punti di forza: Texture leggera, facile da spalmare. Ma non mi ha conquistata. Uso molti prodotti di bottega verde, mi sono sempre trovata bene,ma questo prodotto non mi convince.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle non ha una buona comprenza. Devo applicarlo per due volte il prodotto, va modulato. Non ho notato che esalti il colore degli ombretti.

Cien Cien Nature Anticellulite - Oil Birch

Punti di forza: Un buon prodotto da utilizzare dopo la doccia, soprattutto d'inverno,quando la pelle si presenta più secca. La sua consistenza è ideale per i messaggi, e frizionando con delicatezza un po' a lungo, riattiva la circolazione. Ma non esistono pozioni magiche, costanza e sana alimentazione per riscontrare dei risultati. Confezione con dosatore, per un miglior utilizzo del prodotto e profumazione delicata non invasiva.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Deborah Milano La Cipria

Punti di forza: Non ho amato questo prodotto, per effetto gessato e la texture polverosa, mi dava fastidio. Io ho una pelle normale, ma secca sul contorno occhi, per me non va bene. La consiglio a chi ha la pelle grassa con eccesso di sebo.

Punti di debolezza: Polveroso, secca la pelle, invecchia è accentua le rughe.

2.7