Profilo di Veronica.F

Veronica.F
Recensioni di Veronica.F (255)
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Si applica con facilità, il colore è di un nero intenso. Le ciglia appaiono separate bene,incurvate e valorizza ko sguardo. Mi piace questo tipo di applicatore,trovo non faccia grummi e facilita la stesura del prodotto. Ha una buona durata. Si toglie abbastanza facilmente senza lasciare residui sulle ciglia. Ha un buon prezzo.
Eucerin • Aquaphor Trattamento Ristrutturante
Punti di forza: Ho acquistato questa crema incentivata dalle buone recensioni. Avevo bisogno di una crema per tenere le mani morbide ed evitare il formarsi di tagli. La crema si presenta trasparente ed inodore. È una composizione oleosa e densa. Basta poco prodotto. Sulle mani aiuta a contrastare la pelle secca,però i tagli mi si sono formati ugualmente,anche se meno profondi. La utilizzo anche sulle ginocchia secca,e fin dalla prima applicazione ho notato un buon miglioramento,fino ad arrivare ad una completa risoluzione del problema. Inoltre la applico anche sul viso dei bambini,che con questi freddi è sempre secco. Un ottimo prodotto,molto versatile.
Punti di debolezza: Il costo mi sembra eccessivo per la quantità di prodotto nella confezione. Lascia la pelle molto unta,non si assorbe.
Eucerin • Shampoo Extra-Tollerabilità
Punti di forza: Non ha profumazione. La consistenza permette di applicarlo con facilità sui capelli. Non mi ha creato nessun fastidio di prurito o irritazione alla cute. I capelli dopo l'utilizzo erano puliti normali.
Punti di debolezza: La confezione potrebbe esser migliorata,tutti i prodotti eucerin hanno lo stesso barattolo,che siano creme shampoo o bagnoschiuma.
Bioclin • A-topic Latte Corpo Rigenerante e Protettivo
Punti di forza: Si stende con facilità,è un latte molto fluido. Comodo il dispenser come un sapone,anche se a fine barattolo è difficile prelevare tutto il prodotto. Sulla pelle secca è un buon prodotto,anche se ne ho provati di migliori,per questo non l'ho più acquistato.
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa,e costa troppo.