Profilo di Federica.D

Federica.D
Recensioni di Federica.D (117)
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Indubbiamente il prezzo, circa due euro, il colore è pieno alla prima passata ( un po meno quello contenente i brillantini), il pennello è piatto e permette una stesura perfetta ed uniforme, si asciuga abbastanza in fretta. Sono disponibili molti colori
Punti di debolezza: La durata, resiste due giorni circa poi inizia a sbeccarsi
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: Posseggo due colori, geranio e un rosa chiaro, sono molto facili da applicare, non è un colore pieno così come si vede nel tubetto ( che è trasparente quindi si vede anche la quantità rimasta ottima cosa) ma essendo un gloss non ci si può aspettare una coprenza elevata. Mi piacciono molto, danno quel colore che non è eccessivo ed è utilizzabile anche di giorno. Tiene idratate le labbra, mi piace!
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a maneggiarlo, la parte dell'impugnatura potrebbe scollarsi
Garnier • Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi
Punti di forza: quantità,prezzo,reperibilità. Strucca perfettamente viso occhi e labbra, non brucia ne irrita
Franck Provost • Expert Ricci Mousse
Punti di forza: morbidezza capelli
Punti di debolezza: Durata davvero solo di 24h, per chi non lava i capelli tutti i giorni non funziona. La definizione dura poco.