Profilo di Raffaella.E

Raffaella.E
Recensioni di Raffaella.E (424)
Sephora • V for V.O.L.U.M.E mascara
Punti di forza: L’ho preso in due colori: blu e verde. Il colore è intenso e l’effetto Volume apprezzabile con due passate. Lo comprerò anche marsala.
Sephora • Colorful Ombretto
Punti di forza: colore abbastanza bello
Punti di debolezza: Ho il color oro glitterato, anzi lo avevo perché l'ho regalato visto che su di me si vedevano solo i glitter e non l'effetto dorato... Il problema vero, però, è il fall out che anche con il primer è inarrestabile: subito dopo l'applicazione ti ritrovi glitter su tutte le guance... Con altri colori Sephora, per esempio con i matte, non mi è mai capitato a questo livello quindi credo sia un problema dei glitter.
Sephora • Classic line - Eyeliner a pennarello 24h
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Ho acquistato questo eyeliner dopo averne provati tanti di differenti marche... non so se sono stata sfortunata io, perché leggendo gli altri commenti vedo che viene ritenuto un buon eye-liner, ma su di me non funziona granché! Il colore non è per niente intenso, appare grigetto invece che nero come dovrebbe essere e inoltre lascia delle parti bianche, non riesco a fare delle linee uniformi... eppure sono 3 anni che uso questo genere di eye-liner a penna e non ho quasi mai avuto problemi di questo tipo...
Sephora • Matita gel intensa waterproof N°01 Ultra Black
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Dal primo utilizzo mi sono resa conto di aver preso una fregatura. La matita nell'interno occhio dopo nemmeno 30 minuti inizia a scolare e a finire negli angoli esterni degli occhi, se la provo a fissare con un ombretto si toglie.