Profilo di Stefania.B

Stefania.B

Recensioni di Stefania.B (17)

Screen Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: L’ho iniziato ad usare appena ho potuto testarlo. Ho notato di avere capelli molto più morbidi, setosi e corposi! Si nota proprio che riempie le cuticule appunto con la cheratina mancante. Consiglio per tutti i tipi di capelli!

Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di tempo, quindi non applicatelo sotto la doccia, ma ne vale la pena. Costo abbastanza alto!!

Screen Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli

Punti di forza: Rende il capello morbidissimo, li sento più corposi al tatto. Il profumo mi dura 2 giorni. Sono effettivamente rinforzati dopo 2 lavaggi. Il trattamento lo uso una volta a settimana, alternandolo ai classici lavaggi. Davvero un ottimo prodotto!!

Punti di debolezza: Non consiglio di farlo sotto la doccia per i tempi di posa. Costo abbastanza alto!!

EuPhidra Mascara Extra Volume-2

Punti di forza: Anni fa ho scoperto questo mascara in farmacia, l'ho provato e non ne faccio pìù a meno. Dona davvero volume alle mie ciglia, dura una giornata intera e non sbava. E devo dire che a me le ha allungate con il tempo. Ottimo inci.

Punti di debolezza: Magari un costo abbastanza alto, ma del resto nulla di negativo.

Omia Laboratoires Maschera Capelli Olio di Macadamia

Punti di forza: Ormai è la mia maschera capelli preferita, la uso quasi per tutti i miei lavaggi (qualche volta alterno). Mi rende i capelli soffici e facili da pettinare anche da asciutti. La profumazione è di mio gradimento: delicata. Ha un buonissimo inci. La consiglio per chi ha capelli lunghi e secchi.

Punti di debolezza: Non ho trovato aspetti negativi.