Profilo di Elena.Z

Elena.Z

Recensioni di Elena.Z (54)

Shiseido Sheer and Perfect Foundation

Punti di forza: Fondotinta leggero dalla texture vellutata, permette una coprenza media e lascia la pelle luminosa, profumazione non troppo pesante e tenuta ottima. Stesura facilissima e modulabile

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto ma con le promo si compra bene.

Shiseido Sun Protective Compact Foundation SPF 30

Punti di forza: La protezione solare alta non si trova facilmente in un fondotinta e questo è un ottimo punto a favore, nonostante sia compatto si stende abbastanza bene, anche con la spugnetta in dotazione all'interno della confezione. Ha una tenuta buona considerando il fatto che l'ho utilizzato per andare al mare. Confezione carina e pratica da portare ovunque, con spugnetta e specchietto per ritocchi veloci.

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza elevato per la quantità di prodotto, profumazione a mio avviso non piacevolissima e pochissima scelta di colori.

Collistar Fondotinta + Primer Uniformante

Punti di forza: Fondotinta fluido ma non troppo che copre ottimamente piccole macchie e occhiaie, facile da applicare e modulabile, con abbastanza colori tra cui scegliere. Se acquistato in promozione è un affare.

Punti di debolezza: Un po' troppo profumato per i miei gusti.

Christian Dior Diorskin Forever Fluide

Punti di forza: Ottimo fondotinta dalla texture setosa e facillissimo da applicare, dona all'incarnato un aspetto fresco e luminoso.abbastanza resistente e con tantissime nuance tra cui scegliere

Punti di debolezza: Costa un botto, almeno per le mie tasche, sinceramente in giro ci sono prodotti meno cari con cui ottenere gli stessi risultati, per me è un po' troppo profumato e soprattutto avendo la confezione di vetro un sacco di costosissimo liquido begiolino rimane attaccato alle pareti, un vero peccato.