Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
Avène • Mousse Detergente
Punti di forza: Mousse che crea una leggera schiuma dalla profumazione delicatissima, deterge e strucca benissimo il viso lasciando la pelle morbida liscia ed opacizzata. Adatto a pelli normali /miste Linea particolarmente adatta a pelli sensibili ed intolleranti.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma comunque in linea e neanche cosi esagerato per il brand e la qualità del prodotto.
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Sono stata scelta da My Beauty per poter testare questo fondotinta e ringrazio innanzi tutto per questa possibilità. Partendo dal pack la confezione è molto elegante e di grande impatto visivo. L'erogatore a pompetta è molto comodo per poter dosare la giusta quantità ed evitare sprechi. La texture dalla fragranza intensa ma non fastidiosa, ha una consistenza liquida che a contatto con la pelle si stende perfettamente e con una piccola quantità permette di uniformare e coprire discromie. E' un fondotinta no transfer ed è oil free. Le colorazioni disponibili sono ben 40, ad ognuna la sua.
Punti di debolezza: Ho una pelle mista ed ho notato che a distanza di 5/6 ore purtroppo alcuni punti della mia pelle tendevano a lucidarsi. Per una buona e maggiore resta devo fissare il fondotinta con una cipria. E' un buon fondotinta sicuramente con le sue qualità, Purtroppo la tenuta e durata promesse non sono state confermate sulla mia pelle. Probabilmente è più adatto a pelli normali. Il prezzo abbastanza alto.
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Rende le labbra morbide con un buon risultato di idratazione per uso quotidiano. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: La profumazione è troppo accentuata, quasi fastidiosa per i miei gusti. Non abbastanza riparatore in caso di labbra proprio secche e disidratate. Da applicare frequentemente.
Yves Rocher • Bagno Doccia Noce di Cocco
Punti di forza: Adoro la fragranza del cocco e questo bagnoschiuma è buonissimo. Texture leggera e soffice che si fonde benissimo con la pelle bagnata. Il profumo di cocco è appena accennato ma molto piacevole all'olfatto. La pelle resta morbida e liscia. Comodo il pack in flacone con apertura a scatto. Buon prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno in particolare