Profilo di Lorenza.A

Lorenza.A
Recensioni di Lorenza.A (383)
L'Erbolario • Camelia Bagnoschiuma
Punti di forza: Pack belli e curati, bagnoschiuma delicato sulla pelle. Buona la profumazione, non è tra le mie preferite tra i prodotti l'Erbolario ma resta comunque non troppo forte e persistente dunque mi piace. Tra l'altro gli estratti di Camelia aiutano a mantenere elastica la pelle.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo troppo alto per un bagnoschiuma.
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Pack sottile e comodo, applicatore con scovolino dalla forma classica con setole corte e fitte che permettono una stesura facile. Allunga e dona un colore nero da subito.
Punti di debolezza: Principalmente l'odore, appena aperto ho l'abitudine di sentire il profumo dei prodotti e questo proprio è forte e non mi piace. Appena asciugato le ciglia si uniscono tra loro prendendo quell'effetto rametto tanto odioso. Il prezzo è troppo alto.
Vichy • Idéalia Occhi
Punti di forza: Lavorando molto al computer cercavo un prodotto che mi aiutasse a distendere e riposare allo stesso tempo lo sguardo. Vichy Idéalia Occhi che mi è stato proposto in farmacia è fantastico! La texture è cremosa e molto idratante, dopo applicata il contorno occhi è da subito morbidissimo, disteso e le piccole rughette/segni di espressione attenuati. Ha tra l'altro una colorazione rosata tendente al salmone che illumina e contrasta l'occhiaia. La applico principalmente la sera in modo che si assorba per bene, al mattino preferisco un prodotto in gel che mi permetta in poco tempo di passare subito al make up!
Punti di debolezza: Un pochino la profumazione che solitamente di Vichy apprezzo in tutti i prodotti. Questa è un pochino particolare. Il prezzo
Vichy • Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1
Punti di forza: Consistenza sottile, sembra un mix tra latte detergente e gel. Io mi trovo benissimo con questi prodotti da massaggiare con successivo risciacquo. Strucca deterge e lascia la pelle pulita e morbidissima al tatto. La profumazione è delicatissima. Comodo il pack a tubo, anche da portare in vacanza.
Punti di debolezza: Il prezzo altino però come tutti i prodotti Vichy ne vale la pena.