Profilo di Ylenia.S

Ylenia.S

Recensioni di Ylenia.S (895)

Garnier Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema, super idratante e nutre intensamente la pelle, e non lascia la pelle grassa. All'interno possiamo trovare gli estratti di di melograno, elemento che contrasta l invecchiamento

Punti di debolezza: Il costo è un pò eccessivo.

Clinique Aromatics in white

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questo profumo, appena spruzzato è molto pungente.

Punti di debolezza: Costo troppo alto. Non può essere considerato una fragranza estiva, e nemmeno adatta alle giovani ragazze

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: Ho provato questa crema idratante attraverso un campione richiesto su internet e devo dire che ho riscontrato molti punti positivi. Viene consigliato di applicarla come maschera mattino e sera, su viso e collo, e lasciarla per qualche minuto prima di risciacquare, ottenendo una pelle morbida e idratata

Punti di debolezza: Nessuno, forse prezzo un pò alto.

Kisses Sky Ciglia Easy Incrociata

Punti di forza: Negli ultimi anni è molto facile trovare nei negozi di make up, le ciglia finte. Devono avere un'attaccatura sottile e molto flessibile, affinchè si riesca ad applicare con molta facilità; al contrario se questa è troppo spessa,risulterebbe difficile applicarle e si avrebbe un effetto pesante. Adatte per chi ha le ciglia sottilissime

Punti di debolezza: Costo troppo eccessivo. Io le userei solo in alcune occasioni