Profilo di Claudia.C

Claudia.C
Recensioni di Claudia.C (569)
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: Sicuramente molto persistente! La confezione con questi colori caldi è molto esotica!
Punti di debolezza: A mio gusto personale la fragranza è un po' troppo forte, quindi chi non ama i profumi forti deve optare per altri generi!
Vichy • Ideal Body Balsamo Corpo
Punti di forza: Difficile che Vichy deluda! Infatti anche questa crema è davvero ottima, soprattutto per chi ha la pelle secca, nutre tantissimo, non unge e ha un profumo delicatissimo! Molto bello anche il barattolo!
Punti di debolezza: Non fosse per il prezzo sarebbe perfetta!
Uriage • Bariésun Stick Invisibile Spf 50+
Punti di forza: Sono rimasta stupita da questo prodotto, l'ho utilizzato per andare al mare, protegge benissimo, una volta applicato sembra di non avere nulla, è davvero leggerissimo, ma efficace! L'ho usato sulle labbra, sul contorno occhi e la mia pelle è apparsa protetta ed idratata! Inoltre il formato stick è comodissimo!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Hugo Boss • Femme by Boss
Punti di forza: Sicuramente la persistenza è una delle qualità di questo profumo! Sui vestiti rimane anche per giorni! Molto buona anche la fragranza, femminile e adatta ad ogni occasione! La boccetta poi l'adoro!
Punti di debolezza: Un po' caro!