Profilo di Claudia.C

Claudia.C
Recensioni di Claudia.C (569)
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per idratare al punto giusto la pelle, davvero molto nutriente, si assorbe velocemente non lasciando la pelle unta!
Punti di debolezza: Prezzo alto per essere un prodotto che non fa miracoli e non ho apprezzato l'inci!
Bottega Verde • Pepe rosa - Bagnodoccia
Punti di forza: Buonissima profumazione speziata, ma non forte che rimane a lungo sulla pelle. Mi attira molto la confezione così colorata!
Punti di debolezza: Un po' caro per essere un semplice bagnoschiuma
Bottega Verde • Smalto Base Rinforzante
Punti di forza: Questo smalto che trovo spesso in offerta è abbastanza buono, molto lucido, si stende facilmente ed è dalla rapida asciugatura, una volta rimosso l'unghia non appare rovinata come invece mi succede con altri smalti!
Punti di debolezza: Non è molto resistente!
La Roche Posay • Toleriane Ultra
Punti di forza: Ho una buona quantità di campioni di questa crema che utilizzo principalmente la sera dopo essermi struccata. Appena applicata mi ha dato l'impressione che fosse un po' pesante, ma in realtà svanisce subito assorbendosi velocemente e poi ne basta davvero una piccola quantità! è molto delicata sulla pelle, mi piace perché non ha profumazione ed è molto idratante, infatti la consiglio a chi ha la pelle secca!
Punti di debolezza: L'inci!