Profilo di Claudia.C

Claudia.C
Recensioni di Claudia.C (569)
Bottega Verde • Fondotinta Illuminante Perfezionatore
Punti di forza: Nessuno!
Punti di debolezza: Purtroppo con i fondotinta di questo marchio mi trovo sempre malissimo e questo non fa eccezione! Troppo oleoso non si riesce a stendere uniformemente sul viso, non aderisce alla pelle, quindi di conseguenza non copre assolutamente e crea macchie. Tutti i fondotinta che ho provato di questo marchio purtroppo finiscono nel cestino visto che non riesco ad applicarli in nessun modo!
Bottega Verde • Crema per il Viso all'Acido Glicolico
Punti di forza: Mi piace la consistenza che è quasi un mix tra un gel e una crema, molto profumata si stende con facilità! Se usata con continuità si riesce ad ottenere una pelle più liscia e con meno imperfezioni!
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato per una crema che è buona ma non eccezionale!Comunque si trova spesso in offerta!
Herbal Essences • Forti e Nutriti Shampoo Rinforzante
Punti di forza: Il profumo e il packaging sono imbattibili!
Punti di debolezza: Purtroppo non è nutriente come promesso e per i miei capelli così secchi non è stato d'aiuto.
Herbal Essences • Potere Idratante Shampoo Idratante Extra Luminosità
Punti di forza: Questa confezione, come tutte quelle di questo marchio, è davvero fantastica, uno dei motivi per cui ho iniziato a usare questi prodotti, i colori dei barattoli mi invogliano all'acquisto. Anche lo shampoo è ottimo per i miei capelli secchi, li idrata e li rende più lucenti. Il profumo è dolcissimo e rimane a lungo sui capelli!