Profilo di Luna Rosalia.N

Luna Rosalia.N
Recensioni di Luna Rosalia.N (133)
Collistar • Topgloss Stick® Reflex
Punti di forza: Confezione carinissima dal design particolare. Texture cremosa, idratante, molto scorrevole e confortevole sulle labbra. Dona un effetto gloss scintillante con un colore leggero e goloso. Molto adatto a chi non vuole appesantire le labbra ma esaltarle in modo femminile e delicato. Dura a lungo, lascia le labbra morbide e non appiccica.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crema Termale Anticellulite
Punti di forza: Texture leggera a rapido assorbimento. Lascia subito la pelle più tonica, compatta e liscia. Ha un effetto immediato e i risultati sono visibili in poco tempo. Migliora realmente la consistenza e l aspetto della pelle. La uso su gambe e glutei,per me che sto tutto il giorno in piedi è fantastico. Riduce i cuscinetti e i ristagni e rassoda, mi aiuta a mantenermi in forma. Il dosatore è ottimo per evitare sprechi e applicare il prodotto in modo pratico e veloce. Usato con costanza mattina e sera, magari dopo uno scrub, rende al massimo. Ottimo prodotto davvero. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Prezzo altino, ma ne vale la pena.
Calvin Klein • Ck One
Punti di forza: Profumo gradevolissimo dalle note agrumate che lo rendono fresco e giovane. Adatto sia a me che al mio uomo. Perfetto d estate per la tipologia olfattiva così fresca e frizzante che assicura una nota d energia. È un prodotto senza tempo sempre molto amato e dalla bottiglia iconica, simbolo del marchio. Io lo uso sempre in estate vaporizzandolo sui capelli oltre che sul vestito.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Yves Rocher • Olio di Tiaré Tradizionale
Punti di forza: Profumazione super. Adoro il monoi e ho comprato praticamente tutte le versioni disponibili. In particolare quest olio lo sto utilizzando da poco tempo e devo dire che oltre alla profumazione fantastica è anche piacevolmente idratante. Ideale per un idratazione intensa dopo la doccia ma anche per una ricarica di idratazione e profumo durante la giornata. Io lo utilizzo in piccole quantità anche per idratare i miei capelli ricci e renderli profumati. Basta qualche goccia tamponata solo sulle punte.
Punti di debolezza: Se come me abiti in una zona fredda potresti vedere l olio solidificarsi per il freddo. Tutto normale.