Profilo di Letizia.P

Letizia.P
Recensioni di Letizia.P (297)
Bottega Verde • Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Punti di forza: é una crema dalla texture molto leggera, in gel, la quale dona subito una sensazione di freschezza e di idratazione, aspetti che la rendono perfetta da essere utilizzata nei periodi più caldi, in quanto non risulta troppo pesante. ha una buona profumazione e mantiene la promessa di non far lucidare la pelle
Punti di debolezza: Tende a bruciare un pò se applicata nelle zone più sensibili del viso, dove la pelle risulta eccessivamente secca o dove si localizzano dei brufoletti un pò infiammati, questa sensazione comunque sparisce in poco tempo.
Bottega Verde • Splendida - Trattamento Occhi
Punti di forza: Mi sta piacendo molto questo contorno occhi, illumina lo sguardo e lo rende subito più fresco, si stende molto bene sia con le dita che con l'applicatore in silicone e si assorbe subito, il che lo rende ottimo anche come base trucco
Punti di debolezza: il prezzo, rispetto al prodotto presente all'interno, è davvero troppo alto
Muster & Dikson • DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e lava molto bene i capelli pur non essendo aggressivo, rende i capelli voluminosi
Punti di debolezza: Purtoppo dopo un paio di giorni i capelli ritornano ad essere molto sporchi e si ungono facilmente, con altri shampoo l'effetto pulito mi dura molto più a lungo, sarà perchè è naturale, ma purtroppo questo aspetto mi ha lasciata un pò delusa
Missoni • Missoni (2015)
Punti di forza: Profumo ottimo, vivace e femminile, persiste a lungo, confezione molto bella
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente molto alto