Profilo di Arianna.D

Arianna.D

Recensioni di Arianna.D (151)

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: l'unico punto di forza che ho trovato per questi ombretti è il prezzo e la varietà dei colori nient'altro

Punti di debolezza: debolezze??? tutte, ma quale prodotto kiko non ne ha! non resiste, per poterlo spalmare si è costretti a inumidirsi il dito per renderlo più morbido, mai usare il dito per applicarlo,.... di qualsiasi sia il colore il dito una volta usato rimane rosso,e non è allergia ma il colorante del prodotto, la tenuta?... lascia desiderare!!

Neutro Roberts Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla

Punti di forza: bagnoschiuma fantastastico, super idratante lascia la pelle morbidissima e ha un ottima profumazione, ad un ottimo prezzo

Punti di debolezza: nessuna debolezza per questo prodotto

Herbal Essences Colore che Passione Shampoo Esalta Colore

Punti di forza: il punto di forza di questo shampoo è la profumazione, ottima che solo pochi prodotti possono superarlo e poi la lucentezza che dà ai capelli appena lavati

Punti di debolezza: le debolezze di questo prodotto sono che appesantisce troppo i capelli , dovuto al fatto che ci sono troppi siliconi all'interno

Sephora Limetta di Vetro per Unghie

Punti di forza: L'unico pregio di questo prodotto eh le colorazioni che si trova

Punti di debolezza: Questa limetta e come tante altre il prezzo è troppo alto visto che nel mercato ne ho trovate di molto più economica e anche molto più resistenti e funzionali questa non è adatta ha una limatura approfondita ma solo per una leggera limata alle unghie