Profilo di Arianna.D

Arianna.D

Recensioni di Arianna.D (151)

Garnier Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Punti di forza: un prodotto discreto, nella sua efficacia non delude, ha una buona profumazione e non è invadente,.. per essere effetto acqua e sapone basta un pò di crema , mascara e matita sei apposto,... non per tutte però

Punti di debolezza: l'unica debolezza e che bisogna stare attenti alla quantità di prodotto da usare, perchè se no aiuto!!! OLIO PURO!!!

Sunsilk Ricarica Naturale Shampoo Anti Doppie Punte

Punti di forza: l'unica forza,... forse è il profumo e che lo si trova dappertutto

Punti di debolezza: ho dato una stella perchè non posso darne 0, non è per niente buono, troppo pesante , appena lo si sciacqua si sente i capelli pesanti e unti,... da evitare

EuPhidra Hair Care System Dermalen Cap

Punti di forza: un buon prodotto, non lo avevo mai utilizzato come marchio e sinceramente mi sono trovata bene, ha buona buona efficacia, senza eccellere , ma nenche pessimo,.. dai merita

Punti di debolezza: a me è stato venduto come prodotto da farmacia, e ad un prezzo elevato, cosa che lo stesso prodotto l'ho trovato nei negozi specifici per la cura della persona e della casa ad un prezzo molto inferiore ,... colpa della farmacia p del bisness?

Pantene Spuma Ricci Naturali

Punti di forza: un buon prodotto, senza essere eccellente da una buona tenuta alla piega e volumizza in maniera molto naturale senza appesantire e formare quel maledetto effetto crosticina tanto odiato che fa tutto tranne che naturale

Punti di debolezza: l'unica debolezza è il prezzo, un tantino alto per essere solo un prodotto da supermercato, ma come su tutto si paga il nome