Profilo di Vanessa.B

Vanessa.B

Recensioni di Vanessa.B (30)

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Stesura facile, il finish è stupendo se applicato bene sembra un risultato professionale, il costo è buono per la qualità, meglio acquistare in offerta

Punti di debolezza: La durata è nella media tuttavia ci si può passare tranquillamente sopra data la validità del prodotto

Neve Cosmetics Nebbia Fissante

Punti di forza: Rende il trucco minerale più intenso, i colori diventano cangianti e riesce a bloccarlo per un paio d'ore sulla palpebra senza l'ausilio di un primer

Punti di debolezza: è scomodo da portare appresso, non mi piace come fissatore trucco da utilizzare sul viso in quanto ritengo non faccia esattamente il suo dovere. Consiglio in ogni caso di usare un primer sugli occhi per chi ha una palpebra medio-oleosa

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: L'unico punto di forza, oltre al prezzo, è la gamma colori

Punti di debolezza: Il finish non mi piace, hanno una brevissima durata e avendo le unghia molto fragili ho notato che me le sfalda ulteriormente.

Kiko Milano Travel Brush Set

Punti di forza: è facile da portare con se ovunque, e ha i pennelli essenziali. La confezione con cerniera è abbastanza pratica. Il prezzo è indubbiamente un punto di forza.

Punti di debolezza: La qualità dei pennelli non è il massimo, ho giusto selezionato solo alcuni di essi che fanno il loro dovere (principalmente quelli per occhi). Gli altri non riscono a darmi quel risultato di cui ho bisogno

3.4