Profilo di Giulia.P

Giulia.P
Recensioni di Giulia.P (25)
Makeup Revolution • Spray Makeup Fixer - Pro Fix Oil Control
Punti di forza: Utilizzo da tempo questo fissante perché trovo che il rapporto qualità-prezzo sia altissimo! Con soli 6€ mi permette di fissare il trucco davvero tantissime volte e dura quindi davvero tanti mesi! Trovo che l'applicazione sia davvero facilissima grazie allo spray e che la profumazione e la composizione fresca siano estremamente piacevoli. Infine, la confezione in plastica è perfetta anche da viaggio
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è che, per quanto riguarda l'estate, non riesce a combattere al 100% il calore dei 35/40 gradi che ci sono in città! Ma questo credo che sia difficile per quasi tutti i fissanti e quindi credo che per il prezzo che ha faccia davvero il suo lavoro!
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera perché avevo bisogno di un esfoliante, mi sono affidata a un brand di cui mi fido molto e ho avuto la conferma! Facilissima da applicare, non irrita durante l'attesa e una volta rimossa la pelle è visibilmente più sana! Inoltre, la confezione è davvero molto grande, permette di effettuarne l'applicazione davvero tante volte, motivo per cui credo sia ottimo anche il prezzo!
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza per me è la profumazione, ma credo non sia un aspetto fondamentale di una maschera se gli ingredienti usati hanno le loro finalità
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Ciò che più mi piace di questo rossetto è il fatto che sia davvero molto confortevole sulle labbra e, avendolo testato sotto stress, vi assicuro che ha un ottima tenuta! Infine, il prezzo! Amo Bourjois in generale perché è un brand di ottima qualità e con prezzi accessibili, questo rossetto ne è la conferma!
Punti di debolezza: Non trovo grandi punti di debolezza se non che, forse, nell'istante subito dopo l'applicazione risulta leggermente appiccicoso e bisogna quindi attendere che si asciughi, ma una volta asciutto è perfetto
Pupa Milano • Wow! Lipstick
Punti di forza: Punto di forza è sicuramente il fatto che sia un prodotto molto innovativo! mi piace molto il packaging, secondo me ottima scelta! e il prezzo è sicuramente un punto di forza, prodotto molto economico
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che risulta appiccicoso dopo l'applicazione e mi aspettavo molto più effetto trasformista, mi ha un po deluso!