Profilo di meferat

meferat

@luminello_spazio

Recensioni di meferat (24)

Bottega Verde Zenzero - shampoo purificante fortificante con estratto di Zenzero

Punti di forza: Non è da buttare come shampoo, la profumazione è delicata e fa il suo...

Punti di debolezza: Sinceramente mi aspettavo di più, non ho visto i risultati desiderati

meferat • 19/08/2025 • 18:50

Bottega Verde BV Krin - Shampoo rinforzante

Punti di forza: L'ho usato per un breve periodo in concomitanza con mia sorella, entrambe abbiamo notato un rinforzo notevole. Io in particolare che ho i capelli molto sottili, tendenti al grasso e con frequenza di perdita di capelli. Sto testando altri prodotti, ma penso che questo lo ricomprerei sicuramente

Punti di debolezza: La sensazione iniziale post shampoo è un po' strana, di rigidità/ruvidità. Nulla che non si possa risolvere continuando la propria hair routine con balsamo/maschera adatta

meferat • 19/08/2025 • 18:47

Bottega Verde Iris - Bagnodoccia

Punti di forza: Con i prodotti di bottega verde è scontato dirlo, ma la profumazione è qualcosa di incredibile ed ineguagliabile. soprattutto tra i brand low cost

Punti di debolezza:

meferat • 19/08/2025 • 18:44

Bottega Verde Cocco - Detergente scrub corpo

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, profumata e liscia come la seta

Punti di debolezza: Vorrei che la sensazione di coccola post utilizzo duri di più

meferat • 19/08/2025 • 18:43

I miei brand preferiti

Brand salvati: 17

Vedi tutti i brand preferiti