Profilo di Ilaria.p

Ilaria.p
Recensioni di Ilaria.p (237)
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Secondo me il fondotinta migliore della Mac. Lo uso sia su di me, che su altre persone quando le trucco ed è molto versatile e con qualche accorgimento sta bene su tutti i tipi di pelle. Ci sono moltissime colorazioni e se usato da solo è molto coprente, senza fare effetto pastone. Lo consiglierei soprattutto a chi ha cicatrici o acne, mi ha salvato spesso in giornate dalla pelle terribile! Ci sono tantissime colorazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma li vale!
Benefit • Roller Lash
Punti di forza: Effetto naturale, dura un sacco e non si sgretola durante la giornata.
Punti di debolezza: Per fortuna ho comprato la versione mini e non quella intera (costosa) perchè non mi piace proprio. Per i miei gusti ha un effetto troppo naturale, ma soprattutto non è nè incurvante, nè tiene la piega delle ciglia piegate con il piegaciglia. Perfettamente inutile.
Elie Saab • Girl for Now
Punti di forza: Ho provato un campioncino ed è buonissimo, stavo pensando di comprarlo!
Punti di debolezza: Prezzo
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Mi è stato consigliato da un amica makeup artist, l'ho comprato e me ne sono innamorata! Dicono che come finish sia quasi uguale al tanto osannato Better than sex di Too Faced e secondo me è vero. E' molto volumizzante, non si sgretola durante la giornata, non sbava, è facile da struccare e costa molto meno di quello della Too Faced.