Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (444)

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: L'avevo ricevuta come omaggio beauty e sono stata felicissima di averla trovata! La utilizzo quando ho la pelle più impura del solito, non lascia la sensazione di pelle che tira ed è gradevole anche la profumazione. Davvero soddisfacente il risultato!

Punti di debolezza: La confezione è un pasticcio: 2 dosi, ma nella pratica si possono usare qualche volta in più (a seconda che la si usi sulla zona T osu tutto il viso). Da ripensare

Clarisonic Mia 2

Punti di forza: Sono riuscita a comprarlo con uno sconto vantaggioso spinta dalla curiosità e dai risultati promessi. Beh sono stata ampiamente ripagata! Usato con regolarità pulisce bene la pelle, lasciandola morbida al tatto con effetti che si vedono fin dalla prima applicazione. In soli 60 secondi la pelle è rigenerata.

Bottega Verde Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Punti di forza: La profumazione è spettacolare

Punti di debolezza: Sulla mia pelle è come se non l'avessi usato. L'esfoliazione leggera promessa è stata inesistente. Davvero un peccato

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Uso la versione x la pelle mista. Dona una sensazione di freschezza e non unge. Profumazione gradevole e delicata. Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può trovare scontata