Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (446)
Benefit • Goof Proof Brow Pencil
Punti di forza: Buona opzione di colori e bella confezione
Punti di debolezza: Nonostante il colore comprato fosse giusto l'effetto è stato finto. Eppure avevo pochi spazietti da riempire. Altri brand danno un effetto più armonioso. Non lo ricomprerò
Fissan • Baby Pasta di Fissan Delicata
Punti di forza: X la mia bimba la uso quotidianamente x prevenire le irritazioni da pannolino e devo dire che è perfetta! Profumo molto buono, risultati visibili, un must have
Geomar • Maschera Viso Purificante
Punti di forza: L'avevo ricevuta come omaggio beauty e sono stata felicissima di averla trovata! La utilizzo quando ho la pelle più impura del solito, non lascia la sensazione di pelle che tira ed è gradevole anche la profumazione. Davvero soddisfacente il risultato!
Punti di debolezza: La confezione è un pasticcio: 2 dosi, ma nella pratica si possono usare qualche volta in più (a seconda che la si usi sulla zona T osu tutto il viso). Da ripensare
Clarisonic • Mia 2
Punti di forza: Sono riuscita a comprarlo con uno sconto vantaggioso spinta dalla curiosità e dai risultati promessi. Beh sono stata ampiamente ripagata! Usato con regolarità pulisce bene la pelle, lasciandola morbida al tatto con effetti che si vedono fin dalla prima applicazione. In soli 60 secondi la pelle è rigenerata.