Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (444)
Clinians • Maschera Peel Off - con Carbone Vegetale
Punti di forza: È abbastanza semplice da stendere (preferisco uno strato non sottile). Io la uso sulla zona T e a volte sulle guance. Quando si asciuga si toglie con facilità anche se aderisce bene alla pelle e i pochissimi residui si lavano con acqua. Avendo la pelle mista ho notato che toglie i punti neri, ma in generale la pelle è molto pulita, liscia e i pori chiusi. L'ho pagata molto meno rispetto al prezzo segnalato. Ottima da portare in viaggio. Comprata per curiosità, la ricomprerei di sicuro.
Punti di debolezza: Pizzica un po' la pelle una volta tolta ma è temporaneo
Cristina.M • 14/01/2022 • 18:38
Bottega Verde • Keratina e Cachemire - Maschera capelli
Punti di forza: La utilizzo abbinata al relativo shampoo quando voglio una chioma leggera e luminosa. I capelli sono morbidissimi come seta e si pettinano senza trovare nodi. Profumo buonissimo che avvolge i capelli a lungo
Bottega Verde • Menta - Parfum deodorant
Punti di forza: Regalato al mio compagno x l'estate, lo usa x rinfrescarsi. Il profumo è molto di menta, ma non risulta sgradevole, anzi. Acquistato scontato
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata sulla pelle
Bottega Verde • Noce e Frutti rossi - Crema Shampoo senza schiuma
Punti di forza: Buone la profumazione e la texture
Punti di debolezza: Prodotto particolare ma purtroppo non adatto ai miei capelli: li lascia pesanti, come se non li avessi lavati. Evidentemente risulta aggressivo x il mio cuoio capelluto