Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (446)

Bottega Verde Rosa - Crema Mani

Punti di forza: È una delle prime creme mani che ho provato di bottega verde. L'ho tenuta per la stagione invernale perché mi sembrava troppo ricca per altri periodi. In ogni caso idrata e, rispetto alle altre creme del marchio, si assorbe più lentamente

Punti di debolezza: Il profumo è buono ma l'ho trovato un po' forte e, come ho scritto prima, si assorbe più lentamente

Bottega Verde Petali di Vaniglia - Crema mani

Punti di forza: Con tutto il gel disinfettante che si usa la crema mani è diventata un prodotto indispensabile. La profumazione mi piace molto, anche se magari può risultare un po' stucchevole (non è il mio caso). Idrata bene, non funge né appiccica, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Nessuno, l'acquisto in promozione

Bottega Verde Mela verde e Aloe - Shampoo 2 in 1

Punti di forza: Ricevuto come omaggio, molto comoda la formula 2 in 1, rende i capelli morbidi, non aggredisce, leggera e districa facilmente i capelli. Buono il profumo

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo pieno è alto ma il sito garantisce sconti e promozioni continue

Bottega Verde Argan del Marocco - Saponetta ricca emolliente

Punti di forza: Ho provato anche questa e la profumazione è delicata e buona come tutte le altre del marchio. Non invadente, non secca né irrita le mani, anzi le coccola e aiuta ad idratarle. L'acquisto scontata