Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (444)

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Ho comprato la versione mini x curiosità. Lo applico soprattutto ai lati del naso, ma va massaggiato lentamente altrimenti si formano i grumi. X qualche ora tiene

Punti di debolezza: Dopo qualche ora l'effetto della crema scompare. Il prezzo è eccessivo

Benefit Ka brow

Punti di forza: Molti colori disponibili. Il pennellino consente una maggior applicazione e modulazione del gel, mi sembra abbia una tenuta maggiore rispetto alla classica matita. Mi piace molto

Punti di debolezza: Il prezzo mi sembra altino rispetto alla quantità di prodotto

Pupa Milano Volumizzante Seno Azione Rapida

Punti di forza: Profumazione delicata, si assorbe abbasta velocemente e idrata bene.

Punti di debolezza: Effetto volumizzante zero, pur avendola usata con costanza. È una semplice crema seno, ne più ne meno. X questo, oltre al prezzo, non la consiglierei

Bottega Verde Karitè d'Africa - Lavamani delicato

Punti di forza: Vista la situazione, ho fatto scorta di lavamani di bottega verde. Ho un arcobaleno in casa e mettono allegria. Il profumo, sarò ripetitiva, ma è fantastico, delicato, quasi migliora l'umore. Come gli altri si riconferma delicato e lascia le mani morbide