Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (446)

Christian Dior Hydra Life Sérum Sorbet Hydratation Pro-Jeunesse

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo siero: idrata, si assorbe subito, non unge, profumo buono e delicato. Ho notato il viso più rinvigorito e meno stanco

Punti di debolezza: il prezzo

Yves Rocher Schiuma da Barba-3

Punti di forza: Il prodotto era compreso in un set che ho regalato al mio compagno x Natale. E' rimasto piacevolmente sorpreso: buonissimo il profumo, delicato, la pelle risulta morbida e liscia. Secondo me è davvero ottima x il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Nivea Invisible Black & White Roll-On

Punti di forza: Buonissimo profumo, gradevole sensazione di freschezza, si assorbe rapidamente e non brucia. Non lascia aloni e nemmeno residui. Ottimo prezzo

Punti di debolezza: X me nessuno

Nivea Urban detox mask

Punti di forza: Mi piace molto il fatto che occorra solo 1 minuto di posa. Buon profumo e si applica facilmente. Davvero buono il prezzo. L'ho provata in un periodo in cui avevo poche imperfezioni e il risultato è stato una pelle più pulita, che respira

Punti di debolezza: Mi piace poco la sensazione di pizzicore durante la posa, peccato altrimenti sarebbe stata perfetta. Non la consiglierei a chi ha la pelle delicata e sensibile