Profilo di Antonella.D

Antonella.D
Recensioni di Antonella.D (405)
Clinique • Clinique Powder Brush
Punti di forza: adoro questo pennello per il viso, ha le setole morbidissime che non graffiano la pelle. sta resistendo a parecchi lavaggi e non ha mai perso setole. molto facile da pulire e stende molto bene le polveri.
Nars • Base Fondotinta Illuminante Spf 15
Punti di forza: ho provato questa base tramite un campioncino ed è stupenda. illumina molto il viso e riesce anche a farlo durare di più. me ne sono innamorata. si stende con facilità e non va ad alterare il fondotinta ad esempio facendolo aprire.
Zoeva • Luxe Defined Crease
Punti di forza: molto utile per le sfumature degli ombretti. lo uso da molto tempo e non mi ha mai deluso. si pulisce molto bene e non mi si è mai macchiato. lo consiglio tantissimo.
Punti di debolezza: tende leggermente ad aprirsi col passare del tempo, ma non ha mai perso la sua funzione
Zoeva • Fine Liner
Punti di forza: è perfetto e super perfetto per stendere eyeliner all'attaccatura delle ciglia. poi la forma ti permette di fare la codina senza problema. le setole sono super concentrate e nella parte finale creano una punta molto sottile che t permette di dosare bene il prodotto e di fare un tratto anche molto sottile oppure più spesso. si pulisce molto facilmente e non si e mai macchiato