Profilo di Giuly92

Giuly92

Recensioni di Giuly92 (24)

Bottega Verde Latte Corpo Extra Dolce Idratante Lenitivo con Latte di Avena di Tenuta Massaini

Punti di forza: La prima volta che ho provato questo prodotto è stato per caso, mi è stato infatti regalato per Natale. Sono rimasta veramente soddisfatta e da dicembre non riesco più a farne a meno! Dopo la doccia è diventato d'obbligo: lo utilizzo su tutto il corpo (no viso) e rende subito la mia pelle delicata e leggermente profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo!

Nivea Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase

Punti di forza: La utilizzo la sera per struccare il make up da occhi e labbra waterproorf e sono molto soddisfatta del risultato. Riesce a rimuovere anche il mio rossetto a lunga tenuta senza irritare le labbra.

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Profumazione gradevole, lascia la pelle fresca, purificata e idratata

Punti di debolezza: Nel mio caso la maschera è leggermente troppo grande per il mio viso

Pupa Milano Nail Art Kit City Safari

Punti di forza: Facile da applicare (lo dico io che sono veramente inadatta con i prodotti nail care). Basta stendere il primo prodotto, lasciare asciugare e passare il secondo colore… Come per magia comparirà l'effetto maculato! L'effetto ottenuto sembra quello di un appuntamento dall'estetista: un risultato professionale. Inoltre è facile da rimuovere quando si vuol cambiare

Punti di debolezza: Nella mia città non si trova molto facilmente