Profilo di Giuseppina.L

Giuseppina.L

Recensioni di Giuseppina.L (22)

EuPhidra Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu

Punti di forza: Ho aspettato un po' prima di recensire il prodotto perché volevo testarlo al meglio e soprattutto per vedere la sua efficacia nel tempo. Devo dire che mi sono trovata molto bene, siccome io trascorro intere giornate al pc per lavoro, questo prodotto ha migliorato di molto i piccoli difetti che avevo al contorno occhi. Consistenza ottima, si riassorbe subito e quando lo applico dà anche un tocco di freschezza alla pelle. Lo approvo a pieno !

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

EuPhidra Correttore Fluido

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto come teste per mybeauty ed EuPhidra, devo dire che come consistenza non è male, ma il colore non è della mia tonalità di pelle, è uguale e anche leggermente più scuro, del fondotinta che uso. La tenuta penso sia il suo punto forte, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ha un'ottima coprenza per chi fa una passata di prodotto, difatti le mie occhiaie non vengono coperte del tutto, nonostante non siano proprio scurissime. Inoltre un'altra pecca è la limitata scelta di colori.

Wycon Cosmetics Infinite Lashes Mascara

Punti di forza: Sinceramente non so se ne abbia, sono rimasta molto delusa

Punti di debolezza: Non allunga ne incurva le ciglia, inoltre dopo pochi utilizzi già sembra secco e riempie le ciglia di grumi.

Wycon Cosmetics Quick Eyeliner

Punti di forza: Se non fosse che la punta per scrivere è un po' troppo piccola, sarebbe ottimo. Lo uso da un paio di giorni e devo dire che mi trovo bene, dura tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Punta troppo piccola

3.5