Profilo di Serena.P

Serena.P
Recensioni di Serena.P (113)
Diego Dalla Palma • Maschera Lisciante Rimpolpante
Punti di forza: Questa maschera fa quello che promette. Nutre a fondo e liscia i capelli rendendoli morbidi come seta. Io ho già i capelli abbastanza lisci, la uso per rimpolpare i miei capelli fini e per renderli dritti e lisci come se mi fossi appena passata la piastra. Aiuta a combattere anche il crespo. Ottimo!
Diego Dalla Palma • Urban Jungle Nails
Punti di forza: Io lo ho nella colorazione 'bloody mary', un rosso fuoco acceso. Colore bellissimo, brillante, super pigmentato, coprente (a me basta una sola passata). La tenuta è eccezionale. E' uno degli smalti che dura di più sulle unghie. L'ho indossato anche in una giornata al mare e ha tenuto davvero. La qualità si vede. Lo consiglio a tutti!
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è giusto se si pensa alla qualità di questo prodotto.
Collistar • CC Smalto Colore e Correzione
Punti di forza: Io l'ho comprato nella nuance 'Effetto Porcellana', quindi posso parlare solo per questa colorazione. E' uno smalto non coprente. Semplicemente invece di applicare uno smalto trasparente sulle unghie, vado ad applicare questo color porcellana che uniforma, omogenizza e migliora il colore dell'unghia stessa, rendendo il rosa più rosa e il bianco più bianco. In più dona lucentezza. Io appunto lo uso quando non voglio mettere uno smalto colorato o coprente, ma non voglio nemmeno lasciare le mie unghie senza nessuna protezione (io faccio una sola passata).
Punti di debolezza: All'inizio, quando lo stendi sull'unghia, può sembrare che non sia omogeneo o uniforme, ma invece quando si secca lo è! Però non ha una grandissima tenuta.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: Trovo interessante tutta la linea di Scrub Corpo Collistar. Questo è stato il primo che ho provato. Effettivamente usato con costanza rende la pelle morbida e liscia, aiutando anche a rimuovere i lipidi in eccesso. Io l'ho sempre usato sotto la doccia a pelle bagnata, almeno una volta a settimana, se non due, concentrandomi sul fare un massaggio con movimenti circolari nella zona interessata. Trovo che aiuti la pelle a distendersi.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, troppo alto in confronto ad altri scrub corpo altrettanto efficaci. Se piace, consiglio di fare scorta quando c'è una promozione.