Profilo di Michelangela.C

Michelangela.C

Recensioni di Michelangela.C (508)

Sensodyne Pro Smalto

Punti di forza: Fresco e leggero questo dentifricio, lascia una bellissima sensazione di pulito. Non soffro particolarmente di denti sensibili ma ultimamente ho avuto piccoli disturbi e con questo dentifricio ho provato un piccolo sollievo. Mi piace la sua consistenza e la sua confezione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Rimmel ScandalEyes Rockin' Curves Mascara

Punti di forza: Trovo che la rimmel sia un'ottima marca sopratutto per quanto riguada il rimmel. questo in particolare è molto bello e aiuta ad aumentere il volume e la consistenza delle ciglie, inoltre il suo colore è davvero inetnso e basta poco per ottenere un bellissimo effetto. Il suo scovolino è molto grande quindi questo facilita l'applicazine. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Collistar Acqua Micellare Bi-Fase

Punti di forza: Ogni giorno non può mancare questa meravigliosa acqua micellare con cui pulisco in fondo la pelle e la lascia allo stesso tempo morbida e pulita. Mi piace tantissimo anche la confezione, pratica ed elegante, facile da usare e bellissimo e delicato il suo profumo. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Bellissimo questo olio per capelli che è possibile utilizzare sia a capelli umidi che asciutti, li rende morbidi e super pettinabili. Leggermente profumati. Il prodotto dura a lungo perchè ne basta veramente poco per ottenere un ottimo effetto. Bella e pratica la confezione e ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

4.9