Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Caudalie Profumo Divino

Punti di forza: La caratteristica principale di questo profumo è che è molto intenso, femminile ed inconfondibile, diciamo che può divenire, per le caratteristiche olfattive, il profumo di punta del brand. Lo trovo adatto ad ogni stagione e ad una donna elegante ed amante della natura. Il Profumo dura molto a lungo e si lascia ricordare.

Punti di debolezza: Il prezzo non è proprio abbordabile, in alcuni casi hanno fatto delle offerte promozionali con altri prodotti, in quel caso il cofanetto può essere vantaggioso.

Cielo Alto Lacca ecologica volumizzante

Punti di forza: Premetto che non sono solita usare la lacca , per l'effetto artefatto che in genera conferisce ai capelli. Ho seguito il consiglio di una mia amica di provare questo prodotto , dopo aver fatto la piega per prolungarne la durata e...devo ricredermi, in effetti, questa lacca, molto leggera, riesce a mantenere in piega i capelli in maniera assolutamente naturale. Mi è piaciuta così tanto che l'ho comprata anche per mia madre , che continuava ad usare prodotti "antichi" ed appiccicosi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, il prezzo è alto ma basta qualche spruzzo e la piega dura, almeno per metà giornata.

Clinique Clarifying Lotion 3

Punti di forza: E' un tonico molto efficace particolarmente adatto alle pelli con problemi in quanto rimuove perfettamente ogni traccia di impurità. Lascia la pelle morbida , è un trattamento , a mio avviso, abbastanza strong da adottare in caso di pelle particolarmente robusta o maschile.

Punti di debolezza: La profumazione è intensa ed alcolica. Il prezzo è elevato ma il prodotto mantiene le promesse.

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion - Dry

Punti di forza: Ho utilizzato molte volte questa crema idratante che trovo un prodotto adatto ad una pelle particolarmente arida o, nel mio caso, l'ho trovata adatta alla zona fragile e delicata del collo. Si assorbe facilmente. E una buona base trucco, non mi è grafita la profumazione ed il colore, ma sono gusti del tutto personali.

Punti di debolezza: Prezzo.