Profilo di Sara.F

Sara.F
Recensioni di Sara.F (60)
Vichy • Dermablend Fondotinta Fluido Correttore
Punti di forza: Questo fondotinta copre alla perfezione le imperfezioni e le occhiaie, ne basta veramente poco, non crea effetto "mascherone" e si stende davvero bene e con facilità,la durata è buona, non si avverte alcuna profumazione. Il packaging mi piace. Lo ricomprerò
Punti di debolezza: Forse ci sono troppi pochi colori, anche se personalmente per il mio viso la tonalità 25 nude è perfetta. Altri punti deboli non ci sono, questo fondotinta è da promuovere a pieno voti.
Bottega Verde • Fondotinta No Transfer
Punti di forza: La profumazione è buona e si stende facilmente. La confezione è pratica.
Punti di debolezza: I colori sono troppo pochi, ho preso il più chiaro ma per me è scurissimo, sono riuscita a metterlo solo quando ero molto abbronzata. Inoltre non copre le imperfezioni, sembra una crema colorata.
Essence • Kit sopracciglia
Punti di forza: sicuramente il prezzo molto contenuto
Punti di debolezza: Gli stickers non sono semplici da usare e hanno forme (almeno per me) non adatte. Il prodotto è molto polveroso e dura molto poco sulle sopracciglia. Il packaging è carino ma risulta un po' scomodo rimettere il tutto nella confezione. Essendo in polvere non consente un applicazione particolarmente definita ma solo di aggiungere colore ad aree un po' "vuote"
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Il nero è intenso, le ciglia sono volumizzate, la durata è lunga. Come per gli altri prodotti Essence il prezzo è molto buono