Profilo di Carolamente

Carolamente
Recensioni di Carolamente (576)
Estée Lauder • Pure Color Gloss
Punti di forza: Ho comprato la colorazione Nude (color pelle chiaro) crea delle bellissime sfumature che danno profondità alle labbra grazie a micropigmenti brillantinati (o forse di colori leggermente diversi) per cui riflettono la luce in modo diverso e le labbra appaiono più carnose e belle
Punti di debolezza: Come al solito dopo qualche ora mi si scrpolano le labbra ma è un problema mio non del lucido
Elvive • Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Punti di forza: Ogni tanto provo a cambiarlo per variare, ma torno sempre a comprarlo: fantastico! Non unge ma lascia il capello lucido e nutrito, nonché profumato. Ancor megio quello con tappo erogatore rosso che ha anche filtri solari per capelli
Equilibra • Stick Labbra Karité
Punti di forza: Buono il profumo, anche bella la sensazione al momento di applicazione
Punti di debolezza: Ma dopo un po' le labbra non restano altrettanto nutrite e idratate
Equilibra • Scrub Corpo Nutriente Zuccherino
Punti di forza: Che dire, per la pelle va benissimo, scrub e nutrizione, resta morbidissima...
Punti di debolezza: ...Ma è così ricca la formulazione che sia la pelle che la vasca da bagno restano un po' untuosette