Profilo di Carolamente

Carolamente

@carolamente

Recensioni di Carolamente (576)

I Provenzali Latte Viso Detergente

Punti di forza: Ogni tanto acquisto il duo Latte + Tonico alla Rosa Masqueta de I Provenzali perchè si tratta di prodotti biologici privi di componenti nocivi per la pelle e la Rosa Masquta ha ottime proprietà. Mi piace moltissimo questa linea.

Punti di debolezza: L'odore della Rosa Masqueta non mi piace tantissimo e qui si sente

Narciso Rodriguez For Her Intense

Punti di forza: Questo è stato e resta il MIO profumo, anche se ora non si trova più. Mi manca tantissimo... alle note di ylang ylang (il profumo femminile per eccellenza) che permangono dopo ore e ore e con un design di gran classe

Punti di debolezza: Rifatelooooooooooo

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: Trovo che questa e quella idratante siano le migliori maschere in tessuto della Garnier. Foprse questa è più idonea in caso di pelle aggredita da agenti esterni o sensibiizzata da aggressioni (eccessiva esposizione solare)

Garnier Pure Active Maschera Purificante

Punti di forza: Ripeto che adoro tutte le maschere in tessuto della Garnier. Forse questa è quella che compro di meno perchè se voglio purificare trovo più efficace una bella maschera all'argilla di quelle che ti asciugano i pori. Bisogna però dire che questa lascia un meraviglioso effetto Matt

Punti di debolezza: Asciuga poco i brufoli più importanti