Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)

Bottega Verde • Coccoloso Bagnodoccia al Profumo di Cioccolato
Punti di forza: E' stao il regalo piu' gradito delle mie nipotine che amano tutto cio' che profuma di panna fragola e cioccolatao,idealeper il regalo a ragazze adolescenti e/o ad amanti del genere profumo di cioccolato sula pelle.Buono il prezzo per il contenuto di 250 ml.Facilmente reperibile nei negozi monomarca e da ordinare comodament eonline.Per persone piu' adulte come me ,da apprezzare la sua cremosita'.
Punti di debolezza: Rivolgendosi ad un pubblico adolescenziale come scelta primaria per fragranza e contenuto,forse il packaging lo avrei preferito meno misterioso e piu' allegro e colorato
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: Comprata pensando che alla mia pelle matura potesse giovare l'effetto luce e poter contemporaneamente coprire alcune imperfezioni uniformando la pelleprima del fondo liquido,il suo effetto perlescente non e' stato di grande aiuto alla pelle ,che si e'ricoperta di perlescenza ,ma non ha ottenuto alcuna copertura di discromia o maggiore compattezza prima della routine trucco quotidiana ,rigirando quindi l'uso del prodotto ad una base per la palpebra prima dell'applicazione dell'ombretto ,la durata della confezione e' stata sicuramente piu' lunga ,sull 'occhio l'effetto perlescente sicuramente molto gradito la sera ,ma non la acquistero' di nuovo preferendo anche sulle palpebre altri primer
Punti di debolezza: Base solo perlescente che non aiuta come base per il viso
Dsquared² • Dsquared2 Wild
Punti di forza: Questo profumo di desquared2 e' stato regalato a mio marito che come me adora i profumi e si e' avvicinato alla profumeria artistica da circa due anni , ha imparato a distinguere le note olfattive e non accetta piu' ad occhi chiusi una fragranza "purchè emani un odore al mattino".Wild si riconosce immediatamente tra gli altri della linea per la particolarita' della boccetta che sembra voler tenere stretto il selvaggio incontro delle note della piramide che lo compongono , per poi esplodere sulla pelle di un uomo.A nostro parere di mio marito che lo ha indossato e mio che lo ho annusato per molteplici volte,il selvaggio c'e' ,ma non entusisama molto.La fragranza somiglia ad altri profumi commerciali usciti precedentemente Di recente uscitavistao negli ultimi anni il rallentamento delle uscite nel marcato dei profumi ,nell' anno 2014 i fratelli Dean e Dan Caten, ovvero Dsquared2,creano questa nuova fragranza con elementi anche interessanti come, oltre agli altri piu' conosciuti, gli accordi di resina nella testa ,opponax nel cuore e accordo di humus sul fondo.La loro fusione pero' almeno a mio parere non lascia un segno che contraddistingue la fragranza forte e decisa e le note peculiari che la compongono non hanno il sopravvento sulle altre determinando un profumo da uomo sì gradevole ,ma troppo comune e che non convince neanche le donne
Punti di debolezza: Poco convincente
Tom Ford • Black Orchid
Punti di forza: O lo si ama o non lo si indossa con maestria , questo e' il masseggio del profum di tom Ford , misterioso e voluttuoso dal tappo all'ultima goccia del contenuto. Le sue note , sono piene e profonde ed oltre a sua maesta' l'orchidea nera, ci sono il peculiarissimo tartufo nero, ylang ylang ,incenso vetiver e lacrime di vaniglia ,vaniglia quest'ultima da non aspettarsi dolce e morbida che compongono questo girotondo di note .Suontuoso , lussuoso ,il profumo non vuole esser econsiderato tra i mediocri e affatto commerciale .Bottiglia che contiene la fragranza di un black assoluto che conferma il mistero e l'ntensita' del suo contenuto, come una notte orientale , buia e dove scoprire cosa circonda e' il gioco piu' bello.Lascia il segno la donna che lo indossa e che dimostra un carattere forte e deciso , non lascera' di sicuro indifferente il mondo umano che la circonda .Ottima la persistenza sci si puo' dimenticare dei ritocchi di spruzzo e ogni abito sciarpa oindossato con il ricordo anche del giorno successivo ci portera' a lui .Fragranza dedicata ad una donna adulta.
Punti di debolezza: Nessuno per me.