Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Cosmetici Magistrali • Etas Contorno Occhi
Punti di forza: Ho ricevuto per testare questo contorno occhi dellalinea cosmetici Magistrali e devo riconoscere che ne sono stata fin da subito particolarmente contenta per le mie problematiche particolari ,proprio per questa parte del viso.La confezione è comoda per il suo utilizzo ,facile da dosare e applicare ,facile l'assorbimento ; sulla texture devo dire che la ho trovata un pochino troppo leggera, ho avuto sì sensazione di freschezza ,ma non di necessaria idatazione.Dopo alcuni giorni di applicazione non ho ricevuto sufficiente soddisfazione , poco dopo l'applicazione, ma anche a distanza di giorni il risultato non mi è sembrato ottimale per lemie esigenze personali . .Prezzodaconsiderarsi altoperilrisultato finale
Punti di debolezza: Troppo leggero per un contorno occhi con problematiche importanti
Cosmetici Magistrali • Kamilla Lozione detergente viso-occhi
Punti di forza: Ho ricevuto per testare questo prodotto , marca da me non conosciuta prima per non averne mai sentito parlare e per non averla mai vista sul banco della Farmacia di fiducia in vendita.Dopo un periodo di utilizzo ne sono rimasta molto colpita per la sua delicatezza e il potere pulente . Il contenuto di 200 ml permette ,dovendone utilizzare una piccola quantità una buona durata ,la sua confezione è minimale, ma poco importa ,anche se amo molto i colori visto l'ottimo risultato finale.Dopo ogni applicazione sento la pelle pulita e non secca ,nessun problema nella zona oculare nonostante le mie varie problematiche non da ultima quella di una lacrimazione frequente, tanto da indurmi all'acquisto dei soliti e conosciuti prodotti. Di sicuro anche per me il prezzo non si può considerare leggero ,ma quando un prodotto dura a lungo e raggiunge questi positivi risultati ,sono disposta anche a piccolo sacrificio.Veloce ,pratico, efficace .
Punti di debolezza: Nessuna
Bottega Verde • Mar Morto - Burro corpo
Punti di forza: Essendo amante delle profumazioni ozoniche sono stata entusiasta dell'acquisto di questo burro corpo ,dal quale però mi aspettavo di più in termini di idartazione ,avendo una pelle molto secca ,in particolar modo sulle gambe lo ho trovato gradevole nella stesura buono nella profumazione,ma non abbastanza idratante e la sua durata durante la giornat non abbastanza per le mie esigenze
Punti di debolezza: La sua non idratazione perfetta il prezzo concordo con chi consiglia l'acquisto solo in offerta
Nature's • Racconti Maresale Eau de Parfum
Punti di forza: Peccato non riuscirlo a trovare con facilià nelle erboristerie ,perchè mi piace moltissimo all'apertura della bella stagione indossarlo e sentirmi fare tante comlimenti da chi mi incontra durante la giornata ,punta di sale nel cuore,ma tante sfaccettature fresche e allegre ,fiori spiaggia sole , senza trascurare un sandalo caldo nel finale, il piacere di una bella giornata all'aperto . Buona la persistenza Semplice la confezione ,prezzo effettivamente leggermente elevato unico neo del prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo