Profilo di Elisabetta .

Elisabetta .
Recensioni di Elisabetta . (50)
Wycon Cosmetics • Sponges 6 Pz
Punti di forza: Utilissime queste spugnette: io le trovo molto comode per stendere uniformemente sia il fondotinta che il correttore. La punta permette di distribuire il fondotinta anche nei punti più difficili da raggiungere. Mi piace perché permette di ottenere un risultato uniforme ma naturale. Si possono lavare con sapone neutro perciò sono riutilizzabili più volte
Dove • Docciaschiuma Piacere Avvolgente Cream Oil
Punti di forza: Ho apprezzato molto la consistenza di questo bagnoschiuma: è più cremoso e denso rispetto ai bagnoschiuma tradizionali, sembra di fare il bagno con una crema. La pelle rimane morbida e idratata come dopo l'utilizzo di una crema corpo. Mi piace molto anche la profumazione così tenue e delicata visto che non amo i bagnoschiuma troppo profumati.
deBBy • Glass Nail File
Punti di forza: Limetta in vetro ultra delicata, adatta a tutti anche chi ha unghie estremamente fragili o che si sfaldano. Si può lavare sotto l'acqua quindi è estremamente igenica e dura tantissimo
Punti di debolezza: Essendo in vetro bisogna fare attenzione a non farla cadere
Dermovitamina • Dermovitamina Ragadi Geloni
Punti di forza: Ottima crema da utilizzare in inverno per proteggere mani e piedi dalla formazione di ragadi e geloni. Mi è stata consigliata dalla farmacista perché d'inverno soffro spesso di dolorose ragadi alle mani e l'ho trovata davvero efficace: ripara, protegge e idrata