Profilo di Stefania.G

Stefania.G

Recensioni di Stefania.G (94)

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Crema d'Avena

Punti di forza: Bagnoschiuma molto idratante e delicato, dalla consistenza ricca e cremosa, lascia la pelle morbida e profumata.

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: Balsamo delicato che idrata senza appesantire i capelli anche se applicato direttamente sulla cute e non solo sulle lunghezze. Profumazione delicata e buon inci.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Bottega Verde SOL Elicriso Lozione doposole -­ rinfresca e idrata con estratto di Elicriso e Camomilla

Punti di forza: Prodotto molto delicato e idratante. La consistenza è fluida quindi piacevole e indicata da spalmare magari se la pelle è leggermente arrossata dal sole e non si ha voglia di un prodotto troppo denso da stendere sul corpo. La profumazione di elicriso è particolare ma io la trovo fantastica e unica. Prodotto buono ed efficace!

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Matita Sopracciglia Biondo Cenere

Punti di forza: Matita sopracciglia dal tratto ottimo, delicata nella scrivenza ma duratura, dotata di scovolino per pettinare le sopracciglia prima e dopo averla applicata. E' perfetta se si vogliono andare a definire le proprie sopracciglia naturali o per andare a riempirne "i buchetti" o le zone meno piene. Ho i capelli castani con riflessi cenere e trovo la colorazione biondo cenere perfetta per il mio colore perchè va a riempire e definire le mie sopracciglia lasciando un effetto molto naturale e non eccessivo.