Profilo di Roberta.F

Roberta.F

Recensioni di Roberta.F (27)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie al testing di mybeauty. Texture molto morbida e confortevole. Ottima idratazione anche per la mia pelle secca, non unge e lascia la pelle fresca e idratata. Buona sia come crema da giorno che come crema da notte.

Punti di debolezza: Non mi piace molto come base trucco. Se non viene fatta assorbire bene, con alcuni fondotinta lascia una leggera patina.

Filorga Hydra-Hyal Siero

Punti di forza: Texture leggera, si assorbe rapidamente e idrata a lungo. L'applicatore con contagocce è pratico e permette di non sprecare il prodotto. Giorno dopo giorno la pelle è più idratata, levigata e luminosa.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto, ma ne bastano poche gocce al giorno.. dura comunque tanto.

Bioderma Hydrabio H2o

Punti di forza: Delicata, rimuove il trucco alla perfezione senza irritare e senza seccare la pelle. Profumazione ottima.

Punti di debolezza: L'assenza di dispenser o di un tappo dosatore rendono l'applicazione un po più scomoda rispetto ad altre acque micellari

Aveeno Detergente Intimo-2

Punti di forza: Deterge delicatamente e idrata a fondo, non irrita e ha una gradevole profumazione alla mandorla

3.5