Profilo di Valentina.L

Valentina.L
Recensioni di Valentina.L (164)
Pupa Milano • Luminys Ombretto Cotto Mono
Punti di forza: Ho 3 colori differenti di questa linea. Mi son trovata benissimo in quanto durano tanto una volta applicati sulla palpebra, si stendono facilmente e donano un look luminoso leggermente glitterato. La varietà di colori permette di poterli utilizzare sia per un look da giorno che da sera.
Helena Rubinstein • Instant V-Lift
Punti di forza: Acquistato in profumeria, mi era stato consigliato dalla commessa perché cercavo un fondotinta coprente ma che non appesantisse troppo. Sono rimasta soddisfatta. La confezione va smossa un po' prima di applicare il prodotto perché i pigmenti si depisitano sul fondo. Applicabile con spugnetta. Dona un incarnato luminiso e copre discromie e occhiaie. Effettivamente dopo cari utilizzi la pelle risulta più tesa quindi ottimo effetto lifting.
Punti di debolezza: Non è reperibile ovunque. Io sono riuscita ad acquistarlo una sola volta, poi ho dovuto ripiegare su un altro marchio. Prezzo altino ma prodotto validissimo.
Chanel • Lèvres Scintillantes
Punti di forza: Acquistato in profumeria. Dona un effetto lucido e luminoso grazie alla texture in gel e alla presenza all' interno del prodotto di minuscoli brillantini. Dura abbastanza e packaging elegante.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo
Chanel • Perfection Lumière Velvet
Punti di forza: Già acquistato per la seconda volta. Lo trovo perfetto per la mia pelle. È coprente ma senza appesantire, ha infatti una texture leggerissima e molto fluida che non si sente nemmeno addosso. Mi è stato consigliato di stenderlo con le dita dopo aver scosso un po' la confezione perché se applicato con spugne o pennelli verrebbe assorbito dagli stessi. Io ho il 40 beige, non lo cambierei con nessun fondontinta. Ottimo anche per l'estate!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, però è un prodotto a mio avviso validissimo e di qualità perciò li spendo volentieri.