Profilo di Laura.A

Laura.A
Recensioni di Laura.A (66)
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Ho usato spesso questo prodotto e devo dire che non è proprio male poiché lascia le ciglia più folte e belle nere e soprattutto, a me che ho gli occhi delicati, non irrita. Quando lo trovo in offerta lo ricompro volentieri
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo per la qualità e dura poco nel tempo
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Uso spesso questo prodotto specialmente in primavera ed estate e devo dire che rinforza i miei riflessi naturali dorati e ramati, ottima la profumazione delicata e non fastidiosa, facile da risciacquare
Punti di debolezza: bisogna usare per brevi cicli soprattutto d'estate altrimenti ingiallisce troppo il capello io di solito faccio il trattamento per 15 giorni
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: Un tonico che mi ricorda la mia infanzia, poiché tra i primi che ho iniziato ad usare, molto delicato e poco aggressivo ed ogni tanto mi piace ricomprarlo ed usarlo. Ho la pelle molto delicata e quando uso questo tonico la sento più fresca e meno irritata, pertanto lo consiglio
Biotherm • Blue Therapy Accelerated
Punti di forza: Mi è arrivato questo prodotto a casa poiché sono stata scelta come Tester, che dire favoloso è dir poco. La confezione è molto carina semplice e lineare ma i colori attirano molto, appena aperta sono stata travolta da un delizioso odore pertanto profumazione delicata e coinvolgente. Anche se lo sto usando da pochissimi giorni fin da subito ho trovato dei giovamenti, sento la pelle più liscia e compatta ed ho notato che gli arrossamenti che avevo sono diminuiti. Ho una pelle mista e di solito ho il problema che le creme mi lasciano troppo unta o troppo secca invece questa non solo si stende facilmente (sembra di avere la seta tra le mani) ma non la lascia unta anzi al tatto la mia pelle la sento più morbida ed ho la sensazione che respiri di più. Sicuro la ricomprerò finito questo periodo di prova
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po alto ma se il risultato è quello che sto testando sulla mia pelle ne vale la pena