Profilo di Federica.S

Federica.S
Recensioni di Federica.S (161)
Lycia • Anti odorante invisible fast dry
Punti di forza: Confezione pratica e prezzo economico
Punti di debolezza: Purtroppo non ha mantenuto la freschezza promessa e a fine giornata mi sentivo proprio stantia. Non lo consiglio
Lycia • Intimo freschezza attiva
Punti di forza: L'ho provato per caso grazie ad un'offerta. Ha una buona profumazione fresca e la consistenza è piacevole.
Punti di debolezza: Non saprei dire il motivo, ma questo detergente mi ha provocato prurito e irritazione, tanto da doverne sospendere l'utilizzo. L'ha finito il mio ragazzo che non ha rilevato problemi.
Essence • Pennello per ombretto occhi
Punti di forza: Come tutti gli altri pennelli di Essence questo è tra quelli che uso più volentieri e che cerco quasi tutti i giorni anche dopo tanti anni e dopo aver acquistato molti altri pennelli. Lo uso per applicare l'ombretto metallico oppure per sfumarlo sulla palpebra inferiore.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe ci fossero più tipologie e grandezze per utilizzi diversi.
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Ho aspettato a recensire questo prodotto perché volevo provarla più volte per avere le idee chiare e devo dire che ho notato la differenza. La consistenza è la classica delle maschere per capelli, la profumazione è molto leggera così come i capelli dopo l'utilizzo di questa maschera. Io la uso al posto del balsamo (in questo momento la alterno al balsamo della stessa linea) e i capelli sembrano davvero riparati, dopo averli asciugati quasi non li sento (sono molto folti e spessi e di media lunghezza, quindi capirete il loro peso solito) e restano morbidi e luminosi per giorni. Lo consiglio vivamente!!!