Profilo di Francesca.I

Francesca.I
Recensioni di Francesca.I (108)
Nivea • Silk mousse vanilla caramel
Punti di forza: È un bagnodoccia in mousse che rappresenta una vera coccola per la pelle . La profumazione è dolce come piace a me e piuttosto persistente
Punti di debolezza: È un prodotto che non è reperibile in tutte le catene di drugstores
Dove • Mousse doccia con Olio di Cocco
Punti di forza: È un bagnodoccia in mousse che rappresenta una vera coccola per la pelle ed è estremamente piacevole da utilizzare
Punti di debolezza: La profumazione di cocco è fresca e io preferisco una profumazione di cocco decisamente più dolce e spiccata
Dove • Mousse doccia con olio di Rosa
Punti di forza: È un bagnodoccia in mousse che rappresenta una vera coccola per la pelle e la profumazione di rosa è meravigliosa e persistente. È il mio bagnodoccia in mousse preferito tra quelli che ho provato finora di Dove
Punti di debolezza: L'unico punto a sfavore di questo bagnodoccia in mousse è che non è facilmente reperibile in tutte le catene di drugstores
Dove • Mousse doccia con olio di Argan
Punti di forza: È un bagnodoccia in mousse che rappresenta una vera coccola per la pelle . La profumazione è presente e persistente .
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza per me è la reperibilità del prodotto , vorrei reperirlo può facilmente in tutte le catene di drugstores