Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Gel detergente
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho acquistato in saldo ed è semplicemente wow, buonissimo! Deterge il viso e lo strucca delicatamente, la profumazione è una delle migliori
Punti di debolezza: Il prezzo
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: se lo trovo ve lo dico...ah si il blu della confezione
Punti di debolezza: Dopo aver lavato il viso con questo detergente, il viso tiraaaaa senza un domani,e considerate che io ho una pelle mista...conservativi questi euro
Mariapia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza a gel aiuta a non sprecare prodotto, il tappo dosatore per me è comodissimo. Deterge davvero bene, lascia la pelle fresca. Efficace anche per rimuovere il trucco
Domenica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene, sopratutto se non hai voglia di utilizzare i dischetti, l'acqua micellare e/o il latte detergente
Punti di debolezza:
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: oltre alla profumazione inconfondibile dell'acqua alle rose il gel detergente garantisce una pulizia profonda ed efficace. io lo uso quotidianamente e non ne posso fare a meno
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la profumazione
Punti di debolezza: il gel non si stende bene sul viso e si risciacqua con molta fatica.
Deborah . • 01/03/2022 • 01:32
Punti di forza: Consistenza gelatinosa piacevole che fa una discreta schiuma, io lo uso in combinazione con gli altri prodotti della stessa marca, efficace e deterge bene, rende la pelle fresca e profumata
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto per la fascia di prezzo
Punti di forza: Per chi ama struccarsi con un prodotto schiumoso, ed in un unico gesto, è lo struccante che fa per voi. Elimina le tracce di make up da viso e occhi in pochi gesti
Punti di debolezza: Qualcuno potrebbe non amare il profumo di rose
sara.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per la pelle sensibile, ha un profumo buonissimo, deterge il viso con efficacia e lascia la pelle morbida e profumata , economico
Ilaria.A • più di 2 anni fa