Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Gel detergente

Media delle recensioni di Gel detergente

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile applicazione grazie al tappo dosatore, che rilascia la giusta quantità di prodotto.

Punti di debolezza: Non credo ne abbia.

Deborah.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: gel delicatissimo,profumazione piacevole

Punti di debolezza: non deterge abbastanza bene

Iva.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca alla perfezione senza annebbiare la vista o irritare gli occhi, la profumazione è ottima e la consistenza assomiglia ad uno struccante oleoso

Punti di debolezza: secca molto la pelle e dopo il risciacquo tira

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel l ho usato tempo fa, è molto delicato, e il prezzo è veramente conveniente

Punti di debolezza: Non è abbastanza efficace

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è molto buono, ottimo se si ha la pelle grassa

Jurika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un detergente che pulisce bene il viso

Punti di debolezza: Ma, nonostante l'acqua di rose, secca la mia pelle

Lisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato essendo acqua di rose.

Punti di debolezza: Non si capisce se è un detergente oleoso o schiumogeno ecco perché per me, relativamente poco efficace.

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo la rimozione del make up con una salvietta struccante adoro rimuovere ogni traccia di impurità con un detergente a risciacquo, e questo è uno dei miei preferiti. Molto delicato, lascia la pelle pulita, fresca e gradevolmente profumata.

Punti di debolezza: abbasserei di poco il prezzo

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato tutta linea di acqua alle rose: l'acqua macellare, il tonico, la crema e anche questo detergente. L'effetto di pulizia è ottimo, rimuove bene anche il trucco. Lascia un bell'effetto di morbidezza della pelle dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' la pelle, sicuramente dopo va applicata una crema idratante

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge efficacemente la pelle del viso rinfrescandola e illuminandola senza aggredirla. Buono.

Simona.L • più di 2 anni fa