Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo tonico facile da utilizzare, lascia la pelle fresca e morbida. Ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco, è un ottimo tonico, profuma. è un must come tonico e a basso prezzo!
Punti di debolezza: Non ne ha
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliore tonici low cost mai provati. Lascia la pelle fresca dopo l'applicazione e non irrita. Ideale per ogni tipo di pelle.
Punti di debolezza: Non molto idratante
Giulia.P • 28/02/2024 • 20:06
Punti di forza: Lo applico mattina e sera dopo aver deterso il viso.Si assorbe subito e rinfresca la pelle.Prezzo contenuto .Profumazione molto delicata.
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissima la profanazione. molto delicato e adatto a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: più che come tonico lo utilizzo come acqua profumata. non ho notato miglioramenti della pelle o nel colorito
bianca maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle molto delicata quindi spesso mi brucia quando usoaltri prodotti... Con questo mi sono trovata benissimo si applica facilmente con un batuffolo di cotone ed ha un profumo delizioso!
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una pelle fresca e profumata, non ha un odore aggressivo. Il prezzo conviene vista la buona qualità del prodotto!
Punti di debolezza: Non è un prodotto specifico per curare imperfezioni del viso
Linda.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tonico viso dalle proprietà rinfrescanti. Leggermente lenitivo ed illuminante. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Il potere tonificante è molto blando.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualche anno fa ho cominciato ad utilizzare questo tonico sotto consiglio del dermatologo. Ho una pelle sensibile e che tende spesso ad infiammarsi e questo prodotto, non avendo elementi acidi, mi ha aiutato tantissimo e si è rivelato ottimo. Lo consiglio tantissimo a chi la pelle sensibile come la mia.
Punti di debolezza: Non credo ne abbia.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, facile da usare ed è adatto per tutti i tipi di pelle. E' sempre presente in casa mia anche se lo uso probabilmente tre volte all'anno perchè preferisco utilizzare altri prodotti. Lo consiglio per l'estate anche solo per rinfrescare il vostro viso dopo una giornata davvero calda!
Punti di debolezza: -
Sophia.M • più di 2 anni fa