Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Qsto tonico lo uso da sempre e x me rimane un passaggio fondamentale della mia beauty routine..da immediatamente una sensazione di freschezza..lenisce la pelle ed è molto delicato..è veramente adatto a tutti I tipi di pelle..la profumazione è qlla iconica acqua alle rose...non deve veramente mai mancare
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Daria.S • 07/07/2022 • 12:10
Punti di forza: L'acqua di rose Robert's è diventata il mio tonico preferito. Delicatissima, addolcente, profumata, mi piace usarla di mattina per svegliare il viso o dopo essermi struccata come coccola.
Punti di debolezza: il prodotto non ha nessun difetto. L'unica critica che posso muovergli è che ho notato un aumento di prezzo nel corso degli ultimi anni, da me l'ho vista a quasi 5€...non che sia una cifra impossibile ma io la pagavo quasi la metà prima.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere e costa veramente poco, accessibile per tutti e per ogni tipo di pelle.
Punti di debolezza: Per il tipo di prodotto e il suo costo è tutto commisurato, quindi nessuno.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è sicuramente il punto di forza maggiore, ma è anche rinfrescante quanto basta e avverto la differenza sulla pelle.
Punti di debolezza: Il packaging, bello esteticamente non pratico. Inoltre, l'inci non è verde, il che potrebbe essere un deterrente. Non è tra i miei preferiti.
Flavia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso da poco, ma mi sta piacendo, prodotto molto conveniente. Lo uso dopo essermi struccata e lavata il viso, mi rinfresca subito e l'odore è molto delicato.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle, idrata ed è molto delicato. Acqua alle rose ri riconferma un ottimo brand. Uno dei migliori tonici in circolazione.
Punti di debolezza: Nessun punto debole per questo prodotto
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle fresca..
Punti di debolezza: L odore è sgradevole..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco ed ha un'ottima profumazione
Irene.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero, si assorbe facilmente ed una delicata profumazione alla rosa. Ho sofferto spesso di allergie ma questo prodotto non ha da alcun problema
Punti di forza: Un ottimo tonico che da sempre ho apprezzato per la sua delicatezza e per il suo gradevole profumo, inoltre pulisce a fondo e idrata la pelle lasciandola luminosa ....Non unge la pelle è la rende fresca .
Francesca .R • più di 2 anni fa