Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione di rosa e la sua texture liquida sono le caratteristiche che mi sono piaciute di più. Non lascia residui sulla pelle

Punti di debolezza: Dopo averlo usato mi è uscito qualche piccolo inestetismo

Silvia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: un prodotto abbastanza efficace, delicato anche per le pelli più sensibili

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rifrescante sulla pelle

Punti di debolezza: troppo profumato per i miei gusti

Punti di forza: lascia la pelle profumata fresca e idratata

Laura . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione, dona sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Inci

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto piacevole, porta via anche il makeup

Punti di debolezza: Se vicino agli occhi da fastidio , non ha un dosatore esce, se non si sta attenti, in grandi dosi ( ma non è una grande debolezza)

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto con un odore stupendo e che lo lascia sulla pelle per molto tempo. rende la pelle luminosa e morbida

Punti di debolezza: non ho riscontrato personalmente problemi con questo prodotto, tutto perfetto

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo, delicata e non irritante. la uso per rimuovere il trucco e come tonico con un batuffolo di cotone.

Silvia.b • 29/04/2022 • 08:50

Punti di forza: Non sono una grande fan dei tonici, tuttavia mi trovo spesso a ricomprare questo prodotto. Sarà per il suo buonissimo profumo alle rose, sarà per la sensazione di freschezza che da subito dopo averlo applicato, sarà anche per il prezzo moooolto conveniente. Aiuta a lenire i rossori del viso e dopo averlo applicato ci si sente subito più “freschi”.

Punti di debolezza: In commercio ci sono tonici più efficaci e mirati di questo, con risultati più evidenti. Tuttavia, ne ho sempre una scorta in casa perché è una sicurezza.

Fabiana .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è intensissimo, sa davvero di Rosa. La pelle rimane morbida dopo l'applicazione e purifica la pelle già da subito. Noterete nel discehtto di cotone (io lo uso così) le impurità. Non brucia la pelle e non la stressa

Chiara.L • più di 2 anni fa