Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rispetta la promessa, ovvero restituisce freschezza alla pelle dopo la detersione. Ottimo durante la giornata per cancellare i segni di stanchezza.
Punti di debolezza: Non amo la confezione, poco pratica.
Caterina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un acqua davvero fantastica, l'adoro e la uso moltissimo sia come tonico, che messa in un flacone a spray per poterla nebulizzare in viso e spesso anche sul corpo ogni volta che ne ho voglia e anche come spray per settare il make up. La trovo delicata, mi lascia la pelle liscia e morbida, ottima anche come decongstionante per gli occhi ,imbevendo due dischetti per fare degli impacchi sugli occhi , lasciando agire per qualche minuto. Lo sguardo risulta molto più disteso e riposato. Ha una profumazione molto gradevole che personalmente adoro. Sicuramente tra lele migliori acque di rosa low cost di facile reperibilità.
Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare un po' l'inci in quanto contiene dell'alcool e qualche altro ingrediente non proprio al top.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata dopo la detersione del viso, lascia la pelle rinfrescata e liscia. Tonico ottimo anche per il rapporto prezzo qualità
Punti di debolezza: Spreco di prodotto in quanto non ha Un beccuccio erogatore
Rosa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato ed efficace, adatto anche alle pelli sensibile
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e rinfresca la pelle e si applica bene
Gaia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto (seppur brevissimo) di fresco che lascia sulla pelle
Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa e l'inci, semplicemente TERRIBILE. Non la comprerò mai più
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un tonico leggerissimo che si assorbe facilmente. Un tocco di freschezza sulla pelle, lasciandola morbida e liscia
Punti di forza: È un gran tonico e lenitivo, rinfresca immediatamente e da sollievo anche quando si è molto stanchi grazie anche al suo profumo che mi ricorda il passato...credo sia stato il mio primo cosmetico. In estate lo metto in un flavo cino spray e lo tengo in borsa per un piacevole sollievo.Quando sono distrutta e mi devo riprendere per una serata lametto in frigo e poi con dell'ovatta o della stoffa adatta ne faccio una maschera su tutto il viso per 15 minuti.Non deve mai mancare, ovviamente lo consiglio.
Carmen.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione che porta con la mente ed il cuore a tempi passati
Punti di forza: Molto delicato e rinfrescante sulla pelle del viso
Punti di debolezza: Ha una profumazione troppo intensa
Daniela.T • più di 2 anni fa